Поиск по этому блогу

23 сентября 2015 г.

Сентябрь 2015. Две святые женщины по имени Кан (рассказ обновлен! добавлены ссылки на тексты)

Жизнь каждого человека, как книга. У кого-то она подобна детективу, в ней все очень динамично и не понятно чем закончится. У другого, подобно мелодраме, жизнь наполнена слезами и эмоциями. У третьего скучная тягомотина. Очень много зависит от того, кто главное действующее лицо в книге. Чем более великая личность описана в книге, тем более значительна она. 
Когда в книге главный герой Бог - такая книга становится священным писанием. 
Если хотите, чтобы ваша жизнь стала священным писанием, главным героем книги должен стать Бог. В ходе семинара, вы встречали людей, чья жизнь - это священное писание. 

Кан Хён Шик встретила Истинного Отца 10 мая 1952 года. Будучи молодой христианкой, она каждый день посвящала себя благовествованию, донося Евангелие до потерянных людей. 

Этот день ничем не отличался от других. Также как обычно, она помолилась, так же как обычно, прочитала несколько страниц Библии. Так же как обычно, она решила обратиться с благой вестью, к очередному человеку. Но человек это был очень необычный. Это был Господь Второго Пришествия, только что закончивший писать изначальный вариант Божественного Принципа. Желая выразить свое сердце, этот человек написал Принцип в виде поэмы. И закончив писать, попросил Бога привести к нему человека, готового понять и распространить эту истину. И этим человеком была эта молодая девушка.
С этого момента жизнь девушки переменилась раз и навсегда. Кан Хёл Щин стала святой Завершенного Завета. 

Она не просто узнала Отца, не просто сделала рукописную копию Божественного Принципа, но она заложила традицию первопроходничеста. Бесстрашно и с невероятной верой она отправлялась снова и снова в незнакомые города, не имея с собой денег и достаточно еды. Никто не знал что с ней будет. Только Бог знал. И Он помогал,  и Он заботился, и Он приводил к ней людей.
Но откуда у нее такая смелость? Она идет из абсолютной веры в Бога и абсолютной преданности Истинному Отцу. 
Возвращаясь после очередной поездки, она приходила к Отцу, и Отец приняв ее отчет, спрашивал: "Ну что, когда опять поедешь?". И она сразу же ехала в новый город.
Бог и Истинный Отец - главные герои ее книги. Поэтому она великий человек.

Мы встретились с ней на семинаре. Ей скоро уже исполнится 90 лет, поэтому она с трудом ходит и зрение у нее уже очень плохое. Но когда она начинает говорить, от нее идет такая огромная сила! Слова пронзают сердце и заставляют задуматься о самых важный вещах в жизни.

В точки зрения обычного человека, у нее ничего нет, ни машин, ни дома, но она много счастливее тех, у кого все это есть.
Я не увидел в ней обид, разочарований, отчаяния. То что входит в тебя, при общении с таким человеком - это уверенность и вера. 
Абсолютная вера и жертвенность вот главный момент ее рассказа. 

Вот ее рассказ.

Кан Док Рэ - другой удивительный человек, которая выступала перед нами на семинаре. Они не являются близкими родственниками с Кан Хёл Щик, просто фамилия одна и та же. Она первая в Корее стала Родовым мессией, приведя на благословение за 40 лет своего посвящения 430 пар.

Всю свою жизнь она думала как помочь Истинному Отцу. Как всегда быть готовой к отчету перед Истинным Отцом. Она очень любить Истинных Родителей и всегда рассказывает о них. А еще она очень любит своих духовных детей. Первый 20 лет своей духовной жизни  они с мужем тратили 80% своих доходов на свидетельствование. Она заботиться не только о своих духовных детях, но и об их детях. 

А еще, она полюбила наш семинар. Каждый раз, когда она приходила к нам (а это было три или четыре раза), она приносила с собой по несколько коробок яблок или винограда. 
В этот раз преп. Кан пришла с некоторыми из своих духовных детей. Ее постоянно сопровождает в поездках жена сына ее первого духовного ребенка.

В книге ее жизни главное место отдано Истинным Родителям. Поэтому ее книга становится священным писанием.
Она рассказала свои невероятные духовные опыты с Истинными Родителями и Богом. 
Когда мы спросили у нее, как можно развить в себе духовные способности,  ответ был простым и лаконичным -  Живите ради других.
Вот ее выступление.

Вот такие люди приходили выступать перед нам. 


3 комментария:

Unknown комментирует...

Хотелось бы подробнее про невероятные опыты с Истинными Родителями и Богом и духовные способности миссис Кан :)
Спасибо за необыкновенные рассказы!!!

Albina комментирует...

Саша, привет! Уверена, что очень многие хотят услышать содержания выступления этих женщин, выложи пожалуйста, хотя бы кратко.. самое основное.
Саша, это самый вдохновляющий твой рассказ! Спасибо тебе большое что находишь время здесь описывать что происходит сейчас. Столько живительной силы в твоих рассказах! Спасибо тебе!

Лиза комментирует...

Спасибо, драгоценный брат Александр!!!!